Идёт дождь

;Я стою-идёт дождь,
У меня нет зонта,
Я один,без тебя,
Я скучаю без тебя,
Я люблю тебя,
Капли дождя
Поют песни о тебе,
Как будто во сне,
Я думаю о тебе.

Ещё сильнее лъёт дождь,
Я всё стою,
Никуда идти не хочу,
Знаю,скоро вернёшься,
Ты приедешь ко мне,
Как же тянется время,
Когда со мной нет тебя,
Знаешь,как летит оно быстро,
Когда со мной рядом ты,
Идёт дождь-я тебя жду,
Всё больше скучаю.


Рецензии