Все пройдено...

Все пройдено , изведано и определено,
И много раз испытано до боли,
Как будто в мире все искажено,
Проходит по сценарию и чьей - то воле.
Когда бы дух и тело не страдали,
Когда бы в радость все , что создавали,
Тогда б и жизнь была нам во сто крат ценней,
Важнее тысячи придуманных идей.


Рецензии