И сквозь века к нам пробирается культура...

 И сквозь века к нам пробирается культура,
Рояль стоит, горит клавиатура.
Люблю я рисовать с натуры
Нагие и небесные фигуры.
Врата открыты нам лишь на мгновенье,
Пока дарует Бог нам вдохновенье,
Напишем мы трактаты и поэмы,
Решим сложнейшие задачи и дилеммы
И с милостью покинем мир суетный,
Поставим мы в театре миф заветный.
Нам будут хлопать дети милые в ладоши,
И снимут воины презренные калоши.
А нежная престранная богиня
Овеет свежестью свой красы.
Мы будем чествовать её святое имя
Во имя ангельской росы.
И видеть сны... И видеть сны...

 15 апреля 2010 в 23:44


Рецензии