Любовь так тщательно кроила...

Любовь так тщательно кроила,
но вышло снова вкривь да вкось -
ну, где и что я упустила,
и почему же не срослось?

В обносках выгляжу убого -
ну, разве что на маскарад.
Прошу прощение у Бога
и отпускаю... Что ж не рад?
07.06.11г.


Рецензии
Уважаемая Мелодия.
Мне очень понравилось.
Спасибо за чудесные стихи.

Дмитрий Ахременко   08.06.2011 07:33     Заявить о нарушении