То, что внутри меня..

Внутри меня...меня уже нет..
В моей душе горит красный свет..
Она закрыта для входа, и выхода нет..
Не стоит улыбаться и говорить" Привет!!
Ну как ты? Как твои дела?
Грустишь? а хочешь дам какой-нибудь совет??"
Не стоит.. Просто подними глаза..
И посмотри на небо, видишь как? (а по щеке слеза)
Над нашей головой летают множество комет
И пролетая в небе тонкий оставляют след..
Скажи: ты видишь? Видишь или нет??
Ах, я совсем забыла, ты же слеп..
Ты слеп как все, ну или почти..
Закрыв глаза, от них ты выбросил ключи..
Поэтому прошу, ты не давай совет..
Когда в нем не нуждаюсь..лишь открой глаза..
На жизнь свою сама смогу найти ответ..
А ты живи и про меня забудь..
Ведь я в твоем покое лишняя гроза..


Рецензии