Твоя Родина - это достояние...

Родина – это твоя вторая мать,
Что тебе не дала подохнуть…
Пойдем ее творенья рубать,
Пойдем, одиноко охнув…

Мы не пишем лихого музла,
Мы не можем играть на гитаре…
Но среди этого узла,
Самое лучшее выбирает парень…

Дай ему хотя бы шанс,
Забудь про свое «Я»…
Доколе так будут уродовать нас,
Эта американская западня?

Родина – это твоя вторая мать,
Это твой оплот серой житухи…
Будь способен это принять,
Как секс принимаешь от шлюхи…


Рецензии