Родом из детства
Затем судьба нас развела.
В воспоминаниях о детстве
Всё ярко будто бы вчера...
Дышали терпкостью деревьев
В газонах лип и тополей.
Свистя в два пальца, Колька Зверев
Гонял по крышам голубей.
С тобою в классики играли
В весенних солнышка лучах,
Потом на "великах" гоняли
По закоулкам во дворах.
Решали вместе мы задачи
И упражнялись в языках.
Могли дать запросто мы сдачу
Мальчишкам, если что не так.
То всё прошло и всё минуло,
Явилось жизни багажом.
В мечтах вдруг сердце встрепенулось
О том, что стало миражом ...
Свидетельство о публикации №111060700872
Римма Рудь 21.06.2011 00:40 Заявить о нарушении