Тёмная ночь

;Ночь,
Тёмная ночь,
Я иду,
Я куда-то иду,
Я стою,
Чего-то жду,
Почему на перекрёстке много машин,
Почему я стою здесь один.

Гром,
В небе гром,
Но нет дождя,
Нет огня,
Иду,
Куда не знаю,
За тенью своей не успеваю,
Один во тьме,
Один на земле,
Один,
Я один.

Не вижу звёзд,
Я не замёрз,
Мне не холодно
И не жарко,
Не чувствую боли.

Я совсем один,
Я один.


Рецензии