Всему есть место...

Всему есть место,есть всему расклад.
Терзаньям без причины и улыбки.
И птицы,что летят уже назад,
Найдут свою дорогу без ошибки.

Прекрасно все,жаль жизнь так коротка.
Едва ль получишь царствия корону,
Враз, смерти, сухощавая рука
Отнимет от тебя твою попону.

И ты как шут-паяц горишь в огне.
Сестрица-осень,вновь тебе подруга.
Погаснет свет и ты мелькнешь в окне,
Затем тебя подхватит вечность-вьюга.


Рецензии