Мне без тебя

;Мне без тебя-
Горе да беда,
Мне без тебя-
Чёрная вода,
Мне без тебя-
Жизнь не мила,
Мне без тебя-
Пусты вечера,
Мне без тебя-
Не дожить до утра,
И до начала дня,
Как больному без лекарства,
Мне без тебя-
Как без солнца земля,
Мне без тебя-
Как матери без дитя,
Мне без тебя-
Совсем жить нельзя,
Мне без тебя-
Как птице без неба,
Мне без тебя-
Как рыбе без моря,
Мне без тебя-
Как человеку без Бога,
Мне без тебя-
Совсем жить нельзя.


Рецензии