Наслаждаться тобой - дорогая цена

Я хочу ощущать привкус губ этих нежных,
Изучать каждый миг горячее тело.
Утопать в глазах -  небесах безбрежных,
И целовать тебя бережно, так несмело.
Мне бы хоть на мгновенье к тебе прикоснуться,
Ощутить бы дыханье, на коже, твое.
И глазам изумрудным, сердцем всем улыбнуться,
Чтоб надолго запомнить вкус мира твоего.
Ты мое вдохновение и моя безысходность,
Наслаждаться тобой - дорогая цена.
Но спасибо тебе, я скажу за возможность,
Что когда-то ты дал мне… И даешь всем всегда.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.