Распад

Как худо понимать, что ты подлец,
Как больно сознавать бесславный свой конец,
Просто душа не вовремя совпала
Со страшной, неживою рапсодией распада.

Давайте мне пощечины все те, кого обидел,
Кого я предавал, кого я ненавидел,
Тогда лицо мое сойдет за фарш мясной,
И может боль наружная дарует мне покой.

Проклятая кручина! Критическая масса,
Где вера разлагается во дни святого Спаса,
Ты, Амадей, веди меня не из души - из тела,
Туда, где моя Дали рапсодию мне спела!

3 июня 2011


Рецензии