История страны Советов СССР
как хотите...
Мечтали люди жить в свободе-
-без барщин и оброков,без дани
и десятины!
Свергнуть кровососов,эксплуататоров,
баев всяких и господ!
Идея вобщем не плохая ...
Свершилась в октябре 1917 года мечта народа!
Власть имущих и ненасытных,
поняли:Теряют власть над Миром!
Начали душить страну Советов!
Интервенцией,прокламациями,шпионами
всех мастей
Голодранцы выстояли,отстояли свою свободу и
независимость!
В индустриализацию бросили все силы и
оборону не забывали укреплять
Элетрофицировали всю страну
Накормили голодных и беспризорных
Научили грамоте темный народ...
В трудах процветала страна!
Выдумали недруги Войну еще Каварнее
Решили Властители-теперь задушим-Строптивых
Выстояли опять Советы вместе с народом!
Отстояли Родину ценою огромных потерь
Отстроились,востановили и снова зажила
страна Советов в движении к Светлому..
Не смог нас взять Враг ни войной не
идеологией,ни шпионами разных мастей
Развалил страну внутренний Враг!
Алчность ,Глупость,Предательство,
Вот главная сила-разрушения Страны!
А идея была вобщем неплохая...
Вечная память павшим за идею всеобщего
Счастья!
8 06 2011г
Свидетельство о публикации №111060708635