Грань

Как грань не перейти, что разделяет,
Понятие Дружба от восторженной любви?
Я всё умом,конечно, понимаю,
Но почему-то сердце рвётся из груди,
Оно, мятежное, меня толкает в омут,
Безумства чувств, в водоворот страстей,
Где в тишине тела от страсти стонут,
И нежный шёпот: буду я твоей!


Рецензии