Стань

Странными
Косыми
Не параллельными
Пересекает
Время
Меня.
Питер
Сигаретами
Дышит
Я не
Буду
Для тебя
Слышишь?
Всего лишь
Облако
Дождями
Серыми
Неровными
Не
Мокнут
Волосы
При ветре
Осушающем
Я была
Слушателем
А ты –
Меня
Касающимся.
Стань
Для меня
Забывающимся.
Стань.


Рецензии