Девушка-конфетка

;Девушку-конфетку встретил на улице,
С девушкой-конфеткой познакомился,
Она была хороша,
Она была красива,
Расположились с ней на скамье
В уютном тихом сквере,
Мерцают нам огни,
Что-то шепчут листья,
С ней мы пили вино,
И смеялись над любой ерундой,
Вечер хотел провести с ней одной,
А после и ночь
Првести был бы не прочь,
На предложение это ответ не дала,
Лишь усмехнулась она,
Опустели стаканы вина,
Потом взяла и исчезла,
Расстворившись в тёмной ночи,
Оставив меня на скамье,
Девушка-конфетка так хороша,
Девушка-конфетка так была красива,
Я никогда не забуду тебя.


Рецензии