Неизвестная сила
Нас по миру носила
То шальная, то строгая,
Неизвестная сила.
Её свет бледно-матовый
И карал, и спасал,
Когда души, как атомы,
Сам же в хаос бросал.
И не счесть легионов,
Что прошли сквозь года,
Тьмой потерянных клонов,
Не оставив следа.
А вся истина в способе,
Как прозреть в эту муть,
У героя и особи
Свой у каждого путь.
За родимой берлогой
Нас по миру носила
Всех судившая строго,
Неизвестная сила.
Свидетельство о публикации №111060708601