Колыбелька слышится уж тобой запетая

Доченька родимая,нежностью согретая,
Над кроваткой детскою колыбелька спета.
Пробежало времячко,мы ли не заметили,
Как ты шаль откинула,как ты с ветром встретилась...

Пустота на сердце,ожиданье вечное,
Гладит нашей дочери знойный ветер плечи.
Успокойся матушка,толи с нами было?
Не сломя ль головушку, счастье нас кружило?

Доченька родимая,нежностью согретая,
Колыбелька слышится уж тобой запетая.
Над кроваткой детскою ты склонилась мило,
Шалью пряди спрятала и ласкаешь сына.

Что ж,отец,не в силах боле прятать слёзы?
А ты плачь родимый,счастье плачет тоже.
Побредём вдвоём мы к своей старой хате.
-Глянь,идёт дед с бабкою,-кто-то скажет кстати...


Рецензии