Пройтись по замкнутому кругу
Пройтись по сожженным местам,
Пройтись по вере, вере в чудо,
Пройтись по сложенным костям.
Он тоже, тоже верил в чудо,
И вот народ наш победил,
Но не вернуть людей оттуда
Там вечно ты, и не один .
Ты не забудь! Ты не робей,
Ты просмотри пленки тех дней.
Там день как вечность ,
Там день как ночь,
Там нету вечных :
Есть только к родине любовь.
Карманный нож у вас в кармане
И хлеб, но то у ж повезет,
И вечный друг тебе товарищ-
Лишь только собственный твой долг.
В полете, в море и на суше
Врага ты яро убивал,
И родину ты просто слушал,
И доверял своим ушам.
Свидетельство о публикации №111060708558
Вера Валерьевна 15.06.2011 19:41 Заявить о нарушении