Принцесса поэтесса

Нежная  душа…
Искреннее  сердце,
Всё  это,присуще;
Юной  поэтессе…
Мягкая,  наивная,
Девушка – принцесса,
Хрупкое, ранимое,
Сердце  поэтессы…
Отражает  в  строчках,
Все  переживания,
О  любви, печали,
О  души, терзаниях…
Юная  принцесса,
В  сказки, свято  верит,
Ожидает  принца,
На  коне, на  белом…
Милая  принцесса,
Что,  не  пожелаешь,
Непременно, сбудется,
То, о  чём, мечтаешь!
Дева, ты – красивая,
Полна  сил, в  расцвете!
Будешь  ты  счастливей,
Всех  людей,на  свете!


Рецензии