Шкатулки дивные мои

В шкатулку прошлого вчерашний день!
На дно!  Лет через сто достанем!
А от него одна лишь тень!
Над ним смеяться,  а не плакать станем!


Шкатулку будущего открываю,
Надежды бусы одеваю!
Носить их буду не снимая
Рассветы с солнышком,  встречая!


Рецензии