устала приворяться

была придумана от начала до конца,
как дешёвый комикс из киоска,
прятала настоящий текст под матрац,
так порнографический журнал ныкают подростки,
боясь зашедшего отца.
а я себя боясь.
все встречи эти и объятья ненужные совсем,
вовсе не те.
как свежие сырые плети,
стегали  спину и лицо.
стирали всмятку
пальцы,губы,шею.
как промокашку из тетрадки
вложили в это всё.
где взгляды,шёпот позади,
двуличность ваша,
одержимость общепринятых порядков.
плюю на ваше косодумие,
но уж поверьте,мне не всё равно.
устала притворяться частью
давно гнилого общества.


Рецензии
Привет. Хотите стать революционеркой? Становлюсь под Ваши знамёна!

С улыбкой и уважением.

Питер Аксель   08.06.2011 09:51     Заявить о нарушении
революция внутри меня..
с теплом,Янежъ

Янежъ   08.06.2011 10:55   Заявить о нарушении