Девушка лёгкого поведения

;Тёмная ночь в городе,
А ты уже на улице,
Стоишь одна под луной,
Ждёшь того,кто помашет рукой,
Хотела быть любимой,
Женственной,как цветок,ранимой,
Мечтала о сыне,
Впереди-ночь в машине,
Стала марионеткой
В деревянной клетке,
Стала для всех товаром тело,
Тебя обидеть может любой смело,
Тонкую грань греха перешла,
А раньше звалась "женщина",
По ночам бывает плачешь,
Лицо от родных своих прячешь,
Больше уже не человек,
А лишь достояние для всех.


Рецензии