Мечтатели

Качаясь на стуле,
Ногой болтая,
Мы планы на жизнь залихватские строим,
Мечтаем, чтоб близкие на вокзале
Нас провожая, слезу смахнули.

Чтоб смогом дышать,
Чтобы волосы вились,
На двух один зонт и улыбку пошире,
Чтоб мы каждый час никотином травились...
И нет никого счастливее в мире

На час этот. Миг.
На секунду иль долю -
Сидим за столом, ногой болтаем,
Пакуем в кулак с усилием волю,
Ведь в кассе билетов не покупаем…


Рецензии