Колыбельная волка

Не бойся ночи волк сказал
Щенку что сыном был
Ты создан ею из начал
Времён что в прошлом дым
Не бойся смерти боль пройдёт
И там за краем сна
Ты вновь востанешь зарычав
И будет плоть жива
Охотник тайно наведёт
Ружьё своё средь скал
Но ты не бойся и его
Гляди в глаза чтоб знал
Так умирает дикий зверь
В бою пролив всю кровь
Не бойся жить моё дитя
Ведь мир наш есть любовь
И пусть опять ты загнан был
И вот попал в капкан
Не забывай что жизнь любовь
А смерть в ней лишь обман.


Рецензии
Интересное стихотворение...
"И пусть опять ты загнан был
И вот попал в капкан.
Не забывай, что жизнь - любовь,
А смерть в ней, лишь обман." Мудро.
С теплотой

Селивёрстова Ольга   04.08.2011 09:22     Заявить о нарушении