боюсь

Я борюсь, я все время с собой в бою,
Моей нежности хватит тебе до последних суток
И еще на столетье после, а я боюсь ,
Что тебе будет холодно или страшнее - пусто;

Что ладони мои не согреют твои...ты знаешь,
Дистония - когда леденеют слова и пальцы?
Ну,конечно же, знаешь - ты мудрее меня и старше
И с тобой я могу ничего совсем не бояться.

Я могу смеяться, молчать, рисовать...пою,
И мне кажется, ты даже рад это делать тоже...
Но мне грустно признаться - я очень всегда боюсь,
Что оставишь меня, оставишь когда-то позже,

И что мы не успеем ни к морю, ни к городам,
Манящим,волшебным,но все же таким далеким...
Я останусь жива /тут не стоит бояться/ . Да,
Я останусь жива, правда с одним лишь легким.


Рецензии
Так и хочется сказать "Не бойся...."
Всё будет! И жива останешься, и с двумя... и с ним, обязательно, куда захочешь...успеете быть везде!
с теплом и самыми хорошими пожеланиями!

Крис Валериева   10.01.2012 19:05     Заявить о нарушении
и правда осталась же))
живее всех живых!
спасибо тебе)

Аня Лелецкая   10.01.2012 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.