Одуванчик

Витяй Локи поранил нечаянно свой пальчик
Но не стал громко плакать как маленький мальчик
Пнул в траву мячик
И наткнулся на цветочек
Да, это точно Витяй писал, узнаю его почерк...
Короткий жизненный очерк
Мне не хватает ещё пару строчек
Через несколько дней желтые лепестки на стебле
Превратятся в пушочек
Я Богданчиковой Елене посвящаю этот стишочек.
Так что Лена приди домой и поставь это растение в стаканчик
Это будет наш с тобой одуванчик.


Рецензии