Моменты яркие встречал
И их на видео снимал!
Всех чаще в тех сюжетах ты,
Как образец всей красоты!
Я в объектив тебя ловил;
И в этом него находил!
Снимал тебя, как видел глаз,
Чтоб вспоминать потом экстаз!
В компе то видео храню;
И в тишине его смотрю.
Вновь ощущаю, что тогда,
Когда смотрю, как снял тебя!
Свидетельство о публикации №111060708396