Социальное сиротство

В нашей жизни есть уродство:
(Это так! Ни дать, ни взять!)
Социальное сиротство.
Как же это понимать?

Маму с папой уважают,
Не шумят они, не пьют;
Сына кормят, одевают,
Не ругают и не бьют.

Только словно оборвалась
Нить духовная с сынком.
Мама сбилась, замоталась.
Папа, тоже кувырком.

И покинутый ребёнок
Предоставлен сам себе.
Словно брошенный котёнок
Ходит-бродит по судьбе.

А родители всё скачут.
Но, когда спадёт их пыл,
Пусть, бедняжечки, не плачут,
То, что сын их, позабыл!
7 июня Вт. 2011г.



      


Рецензии