Шутливо

Когда с зарёю я родной и сонный голос не услышу,
Квант времени растянется на бездну долгих лет,
И думаю что попрощаться можно будет с крышей,
Гвоздя последнего державшего её давно в помине нет.)))

В тот день когда моих ушей твой голос не коснётся,
Планеты остановят свой неотвратимо-бесконечный ход,
И солнце постепенно остывая коркой льда возьмётся,
Так мирозданья нерушимого и будет предрешён исход.


Рецензии