Расскажу как я скучаю
Много я девчонок повстречал.
Но тебе одной ведь лишь поверил,
По тебе так по ночам скучал.
Тишину стук сердца нарушает,
В жизни понаделал я грехов.
По ночам мне спать теперь мешает,
Преданность к тебе, да и любовь.
Тебя искать отправлюсь я,
На твой вопрос скажу ответ.
Тебя найду, любимая моя.
Мне одиноко, просто жизни нет.
Выпьем мы с тобою чаю,
Ты лишь сможешь мне помочь.
Расскажу, как я скучаю,
Проведем с тобой мы ночь.
Ты решай, не мучай меня,
Хорошо ведь нам вдвоем.
Дай ответ к исходу дня,
Ну, а завтра в загс пойдем.
Свидетельство о публикации №111060700839