Корабль любви

;Я стою у причала и жду корабля,
Чтобы отвёз он меня,
Чтобы он указал мне те края,
Где живёт моя единственная.

Я стою,жду любви корабля,
Может причалит он завтра,
Может быть никогда,
Не найдёт моего берега.

Плыть ему по океанам,
По речным просторам,
Днём и ночью,
Зимой и весною,
А мне стоять у своего причала,
Днём и ночью,
Зимой и весною.

Узнать бы когда он в порт зайдёт,
Узнать бы,кого он мне привезёт,
Увидеть как он якорь бросает,
Когда привезёт мне тебя
Из далёкого края.

Пока нет и весточки,
Нет и малой новости,
Я продолжаю стоять у причала,
Ждать любви корабля.


Рецензии