Mozart l Opera Rock - Засыпай

Плотно сжаты губы:
Не сказать ни звука
И ни ноты не пропеть.

По смертельной грани
Тихо ускользаешь,
Еще миг – и ты не здесь...

Засыпай,
Но знай, что я с тобой.
Засыпай,
Там ждет тебя покой.
Засыпай,
Забери мечты с собой...

Вверх, вверх, вверх,
На небеса
Тебя уносят крылья,
Смерть, смерть, смерть
Душит в объятьях тебя,
И мой кошмар стал былью.

Будто по канату,
За тобой куда-то,
Как слепая, я бреду.

Новый день пугает,
И бездонна память:
В ней как в омуте тону...

Засыпай,
Но знай, что я с тобой.
Засыпай,
Там ждет тебя покой.
Засыпай,
Я справлюсь со своей тоской...


Рецензии