Разговор друзей

Разговор о душе начали друзья,
Говоря много разных слов,
Как шепчащие их владельцы,
Не похожие друг на друга.

Произносил о жизни кто как мог,
Об общем для всех людей,
Так не причинив боли,
Схожему миру, но чуть другому...


Рецензии