Подкова..

... Дивной  юности  галоп,
Где  оборванное  стремя..
Навзничь красота паденья,
И  подкова..
                Знак везенья..

Небо  росчерком пронзив,
Ветром лоб мне окрестив,
Улыбнулась.. тронув нить,
И шепнула :
                - Будешь жить.


Рецензии