Всем на зло

Истерики женщин - вот их спасенье,
Молчанье мужчины - вот их лекартсво.
Одна прокричалась, другой принял боль
Ну, кто же из них доволен судьбой?

Бьет кулачками в широкую грудь,
Он как скала - назад не шагнуть.
Молчание лечит её и его,
Но все ж они вместе, судьбе - всем на зло.

p.s.

Спиваются наши мужчины, увы,
Поменьше истерик - и счастливы вы.


Рецензии