Сама порою удивляюсь
Так много ласки для тебя
И нежности необозримой...
Во мне.. и вечного тепла
Творить в тебе свое начало
В себе огонь твой, зажигая
Я растворяюсь, как волна
Где океан - твоя душа
Такое вышло откровение
Не надо слов, парит мгновение
У времени так много вёсен
А солнце мир под сердцем носит
На небесах всё записали
И облаков печать создали
Даруют тайны ключ и радость
Ведь наша встреча - это благость
Свидетельство о публикации №111060708329