Воздух с моря

Воздух с моря! Наслажденье! Пахнет свежестью, прохладой!
Память сохрани мгновенье, чтоб в морозы как награда!
Изумрудные разливы, трав степных, благоухают!
Ветра летнего порывы…  Я душой здесь отдыхаю!
Облака плывут неспешно и часы остановились…
Солнышко раскрасит нежно, все заботы растворились…
Я хочу, чтобы подольше длилось это наважденье,
Бирюза искрит и манит, дарит сердцу обновленье!
Увезу капельку моря, далеко в любимый город…
Тот кто был в Крыму однажды, душой будет всегда молод!


Рецензии
Олечка, молодец !!! Отличный стих. Даже к морю захотелось...

Царева Ольга   18.06.2011 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!!! Оля.

Краснознаменская Ольга   18.06.2011 22:00   Заявить о нарушении