Я паду у иконы Святого

Я опять у иконы Святого.
Я паду перед ним на колени,
Чтоб помог Он простому народу
Не ползти,а идти уверенней.
Не гадюками быть земляными,
Не кусать и не жалить униженных.
Чтобы руку подали вовремя,
Чтобы веру вернули унынию.
Чтоб народ не пленила зависть,
Жадность взгляда его не вынесла.
У Святого я тихо вымолю:
-Помоги все напасти выдержать!-


Рецензии