Лодка любви

;Сколько лет прошло,
Сколько зим минуло,
С тех пор,как я ушёл,
С тех пор,как ты ушла,
Лодка любви проплыла наши берега.

Я мир этот бросить к твоим ногам не смогу,
Путь твой солнечным светом освятить не смог.

С тех пор,как я ушёл,
Сколько дорог обошёл,
Их несчесть,не передать словами,
Не выразить мыслимо жестами.

Хлопья снега мне били лицо,
Руки мне солнце жгло,
Зной опалил моё гордое крыло,
Дороги,пути заплетались в клубок,
Вчера наблюдал,как распускался росток,
Невольно подумал о жизни своей,
Стала она совсем не такой,
И лодка одна моя болтается в море,
И берега ей одной не найти,
Печальные мысли о жизни,судьбе
У вечного странника без любви.


Рецензии