А Сердце знает, любит, верит

А Сердце знает, любит, верит
И вот распахнутые двери
Нам отворятся , чтоб подняться
На все ступеньки, тонко-скользко
Наш путь тернист, бывает горько
Но так порою сладострастно
Поет гитара, миг опасный
Едва витает, испаряясь...
Ты сделай шаг, такая малость
Себе поверь, мое движенье
И наше вечное сомненье
Душа к душе - одно стремление,
А трепет нежности творит -
любви немое проявление

23.05.2011 iniy*


Рецензии