Женщинам...

Вас Женщины земли благодарю за то, кем я являюсь,
За то, что постоянно восхищаете и удивляете меня,
За взгляд пытливый ваш, перед которым преклоняюсь,
За ласку мыслей, рук и губ, которой обжигаете любя.

За шёпот тихий, что в ночи разбудит сладкой негой,
За громкий стон, которого желанней во вселенной нет,
За то, что в вечности являетесь вы альфой и омегой,
За веру искреннюю, что надежды дарит негасимый свет.

Вы Матери, Любовницы, Подруги, Гейши, Куртизанки,
Вам буду до последнего дыханья нежностью платить,
За то, что сердце растворяете улыбкой спозаранку,
За то родные, что природою дано вам жизнь дарить.


Рецензии