Маринке

Есть в твоей жизни человек, что всех других дороже,
Его не променяешь на вселенную прекраснейших мужчин,
Любовь священная бесценна для того, что всех моложе,
Он твоя гордость, радость и любовь - да он твой СЫН!

В тот день, когда родился он, ты получила имя Мама,
Из дикой кошки грациозной, превратилась в львицу ты,
И колыбелька детская тотчас-же получила статус храма,
В которой с верой ручки он тянул, и взращивал мечты.

Ревнуешь в полушутку ты его к тем, что тебя моложе,
Да, понимаешь с грустью, что не так далёк тот срок,
Когда его наивного, к себе заманит опытная в ложе,
Но это будет позже, а пока ты копишь чувства впрок.

Ты сердце женщины и матери лишь одному ему подаришь,
Он абсолют, мужчины идеал, и воплощение твоей мечты.
Устав от роликов ему горячий, ароматный чай заваришь,
Сыновью безграничную любовь в глазах его увидишь ты.

И Влада любящий и восхищённый взгляд поймав украдкой,
Волной сметающей качнётся нежность материнская внутри.
Не трудно ночью просмотреть уроки, и собрать тетрадки,
Поправить одеяло сползшее. Ты на его улыбку посмотри...


Рецензии