Mozart l Opera Rock - Думать о невозможном

Мы здесь,
Мы летаем во сне,
Разбиваясь о блеск
Злой зари,
Что манит
Нас в новый день,

Где мы
(мы никто)
На краю пустоты,
(и ничто)
Не поможет нам быть
(быть сильней),
Этот мир
(завтра же)
Будет твой,
Если ты

Выпустишь себя на волю,
От мечты сойдешь с ума!
Думай лишь о невозможном
И смело эту землю вращай!

Они
(нас взяли в плен)
Лишь бы не допустить
(без перемен)
Держат нас на цепи
(накрепко)
Взаперти,
(мы сильней)
Эта жизнь не для нас!

Выпусти себя на волю,
Стены и замки сломай!
Вера в то, что все возможно,
Изменит этот мир навсегда!

Нам кто-то велит: молчи и жди
Лучшей жизни.
Но «мы не рабы, рабы не мы»:
Здесь и сейчас мы жить должны!
Мечты в реальность претворять,
Верить, творить и побеждать!

Выпусти себя на волю,
Стены и замки сломай!
Вера в то, что все возможно,
Изменит этот мир навсегда!


Рецензии