Фонарь безутешно метался по кругу...
Фонарь безутешно метался по кругу
И ветер метели протягивал руку,
И окна желтели сквозь снег.
И он уходил... и, не хлопая дверью,
Ушёл – и в чужих не прижился поверьях;
Ушёл – не вернулся вовек...
Не много, не мало – он струны тугие,
Он тяжкие, смутные мысли лихие
В своей уносил голове...
И вслед ему время, плетясь осторожно,
Всё шамкало, что позабыть невозможно
О струнах, о нём, о себе...
Свидетельство о публикации №111060708259
Елена Агзамова 20.06.2011 19:16 Заявить о нарушении