концерт для экклезиаста

Игра на порванной струне,
Кошмар, взбесившийся во сне,
Стрельба по набегающей волне,
Клеймо предательства на другане,
Печаль, усопшая в вине,
Глоток, скопившийся на дне,
Рассудок в сизой глубине,
Небесный лик в погашенном огне,
Призыв, отвергнутый извне,
Стекло убитое в окне,
Вампир, обедающий при луне,
Разбойник на мерцающем коне,
Душа, пристрелянная на войне,
Ботинок, перемазанный в говне,
Длина, размытая по ширине,
Игра, продувшая вдвойне,
Презерватив на стороне,
Надежда, подмигнувшая не мне,
Следы копыта на стене,
Подписанная клятва Сатане,
Тщеславие, синонимом ***не…

Всё остальное тлен.


Рецензии