Актёр

Снимая маски лицедейства.
Стирая грим своей рукой.
Актёр не слыша больше свиста.
Бутылку взяв идёт домой.

Усталость на лице и скулы сводит.
Улыбка,ложная всегда.
Он комик он актёр и сходит.
На сцену вновь продать себя.

Репризы шутки смотрит с грустью.
В глазах есть только пустота.
Таков удел раба искусства.
Смешить других но не себя.


Рецензии