Наручникам бой

Кто нас уводит? Наручникам бой!
Мир недоволен, зовет за собой.

Бьют вертолеты винтом по плечам, это холод зари.
Мы улетаем, держись за рычаг, только вниз не смотри.

Сталь раскалили, расплавлен туман.
Стали другими, Останется нам

Белая ткань воспаленного рая, но светится вновь.
Сильный - не тот, кто от гнева сгорает, а кто верит в любовь )))


Рецензии