и я не знаю
в пещере влажной только стонет ветер,
мелодию,где только сердца стук,
никто не слышит,
а она лишь одному на свете...
под тонкой кожей,
где с больной душой
течет ,рыдая кровь,
бурлит она по венам,
ведь ты страдаешь тоже,
и я не знаю.....,
может ...грех большой,
любить так сильно вновь,
безудержно....
и слишком.
...откровенно...
Свидетельство о публикации №111060708220