Из памяти

Влечёт к тебе не жажда обладать а разума сиянье,
Страсть будет лишь покорнейшей наложницей любви,
И восхищает личность, женственность и пониманье,
Что в принципе, в других, вовек мне не найти.

Ты та которую способна удержать пьянящая свобода,
Ты, для которой слово верность то-же что и честь,
Судьба заботливо свела нас, познакомив мимоходом,
И счастлив я, что в мире ты, Единственная есть...

Наступит снова вечер, сумраком смягчая очертанья,
Всё чётче в памяти проступят лика милого черты,
Жду телефона зов, чтобы твоё услышать воркованье,
И радость в каждой мысли - Ты, Ты, Ты, Ты, Ты...


Рецензии